Referências: |
BIBLIOGRAFIA BÁSICA
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MCMICHAEL, Philip. Regimes alimentares e questões agrárias. Tradução de Sonia Midori. Revisão de Bernardo Mançano Fernandes, Sergio Schneider. São Paulo, SP: Unesp, 2016.
PREISS, Potira Viegas; SCHNEIDER, Sergio; COELHO-DE-SOUZA, Gabriela. A contribuição brasileira à segurança alimentar e nutricional sustentável. Brasil: UFRGS. 2020.
BIBLIOGRAFIA COMPLEMENTAR
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DA SILVA, José Francisco Graziano (ed.). From Fome Zero to Zero Hunger: A Global Perspective. Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2019.
GUEREÑA, Arantxa; BURGOS, Stephanie. Desterrados: tierra, poder y desigualdad en América Latina. London: Oxfam, 2016.
PATNAIK, Utsa; MOYO, Sam. The agrarian question in the neoliberal era: primitive accumulation and the peasantry. Cape Town: Pambazuka Press, 2011.
SHAW, D. John. World food security: a history since 1945. London: Palgrave Macmillan, 2007. |