Referências: |
Básica:
BORZANI, W.; SCHMIDELL, W.; LIMA, U.A.; AQUARONE, E. Biotecnologia Industrial: Fundamentos. São Paulo: Edgard Blucher, v.1, 2001. 462p. |
SCHMIDELL, W.; LIMA, U.A.; AQUARONE, E.; BORZANI, W. Biotecnologia Industrial: Engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher, v.2, 2001, 560p. |
LIMA, U.A.; AQUARONE, E.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W. Biotecnologia Industrial: Processos fermentativos e enzimáticos. São Paulo: Edgard Blucher, v.3, 2001, 616p. |
AQUARONE, E.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W.; LIMA, U.A. Biotecnologia Industrial: Biotecnologia da produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher, v. 4, 2001, 544p. |
ULRICH, H.; COLLI, W.; FARIA, M.; TRUJILLO, C.A. Bases Moleculares da Biotecnologia. São Paulo, SP: Roca, 2008, 218p. |
MADGAN, M. T.; MARTINKO, J. M.; BENDER, K. S.; BUCKLEY, D. H.; STAHL, D. A. Microbiologia de Brock. 14ª ed. RS: Artmed, 2016, 1032p. |
NELSON, D.L. and COX, M.M. LEHNINGER: Principles of Biochemistry. 5ª ed. New York: W. H. Freeman, 2008. 1303p. |
Complementar: artigos científicos. |