Referências: |
BORZANI, W.; SCHMIDELL, W.; LIMA, U.A.; AQUARONE, E. Biotecnologia Industrial: Fundamentos. São Paulo: Edgard Blucher, 2001. Vol. 1. |
SCHMIDELL, W.; LIMA, U.A.; AQUARONE, E.; BORZANI, W. Biotecnologia Industrial: Engenharia bioquímica. São Paulo: Edgard Blucher, 2001. Vol. 2. |
LIMA, U.A.; AQUARONE, E.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W. Biotecnologia Industrial: Processos fermentativos e enzimáticos. São Paulo: Edgard Blucher, 2001. Vol. 3. |
AQUARONE, E.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W.; LIMA, U.A. Biotecnologia Industrial: Biotecnologia da produção de alimentos. São Paulo: Edgard Blucher, 2001. Vol. 4. |
ULRICH, H.; COLLI, W.; HO, P. L.; FARIA, M.; TRUJILLO, C. A. Bases moleculares da biotecnologia. São Paulo, SP: Roca, 2008. |
MADGAN, M. T.; MARTINKO, J. M.; BENDER, K. S.; BUCKLEY, D. H.; STAHL, D. A. Microbiologia de Brock. 14 ed. Porto Alegre, RS: Artmed, 2016. |
NELSON, D.L. and COX, M.M. LEHNINGER: Principles of Biochemistry. 5. ed. New York, USA: W. H. Freeman, 2008. |
Bibliografia complementar: Artigos Científicos. |